¿ESTAMOS ANTE UN NUEVO ORDEN ALIMENTARIO EN TÚNEZ? La obtención y el consumo de carne como indicador de globalización
Resumen
Alimentary globalization is giving rise to a transformation of localpractices and associated representations. In the face of this process,
social actors produce ellaborate strategies of agreement or rejection.
This analysis was carried out in places of social relevance such as
distribution places which reproduce the diversity of alimentary
products and habits; meat is a product of great symbolism.
Descargas
Publicado
2018-05-22
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 2018 Paula Durán Monfort
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Usted es libre de:
- Compartir — copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato
- Adaptar — remezclar, transformar y construir a partir del material
Bajo los siguientes términos:
-
Atribución — Usted debe dar crédito de manera adecuada, brindar un enlace a la licencia, e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo en cualquier forma razonable, pero no de forma tal que sugiera que usted o su uso tienen el apoyo de la licenciante.
-
NoComercial — Usted no puede hacer uso del material con propósitos comerciales.
-
CompartirIgual — Si remezcla, transforma o crea a partir del material, debe distribuir su contribución bajo la lamisma licencia del original.