Estado nutricional de estudiantes de primer y cuarto año de la carrera diseño industrial de la UNC

Autores/as

  • A Acosta Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • V Alvarez Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • C Collante Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • D Famea Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • L Gaiteri Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • R Germillac Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • M Hasrun Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • N Longo Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18204

Palabras clave:

estado nutricional, índice de masa corporal

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Acosta A, Alvarez V, Collante C, Famea D, Gaiteri L, Germillac R, et al. Estado nutricional de estudiantes de primer y cuarto año de la carrera diseño industrial de la UNC. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2025 Jan. 18];. Available from: https://revistas.psi.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18204

Artículos similares

11-20 de 2007

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.