Factores alimentario-nutricionales y componentes del síndrome metabólico en una cohorte de mujeres con cáncer de mama

Autores/as

  • A Mancini Escuela de Nutrición, FCM, UNC
  • VE Rivera Escuela de Nutrición, FCM, UNC
  • SA Pou INICSA, CONICET-FCM, UNC y Escuela de Nutrición, FCM, UNC
  • A De La Quintana Escuela de Nutrición, FCM, UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18272

Palabras clave:

cáncer de mama, factores alimentario nutricionales, síndrome metabólico, estado nutricional, sobrevida

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Mancini A, Rivera V, Pou S, De La Quintana A. Factores alimentario-nutricionales y componentes del síndrome metabólico en una cohorte de mujeres con cáncer de mama. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Nov. 23];. Available from: https://revistas.psi.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18272

Artículos similares

81-90 de 1987

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>