Índice
DOI:
https://doi.org/10.31052/1853.1180.v.nEspecial.47382Palabras clave:
Nutrición, Alimentación, LatinoaméricaResumen
TRABAJOS PREMIADOS
María Florencia Orlando, Sergio Gabriel Viudes. HÁBITOS ALIMENTARIOS Y ESTADO NUTRICIONAL EN ADULTOS CON DIABETES TIPO 2 EN MISIONES-ARGENTINA. ESTUDIO DE CASOS. DOI: https://doi.org/10.31052/1853.1180.v.nEspecial.47045
Paula das Neves, Mariela Paleo, María Laura Chiormi, Ommi Acosta Sero. CONSUMO DE PRODUCTOS ULTRAPROCESADOS Y PANIFICADOS EN NIÑOS Y NIÑAS QUE CONCURREN A COMEDORES COMUNITARIOS EN UN PARTIDO DEL CONURBANO. DOI: https://doi.org/10.31052/1853.1180.v.nEspecial.47042
Victoria Lambert, Virginia Soledad Miranda, Florencia Vallejos, María del Carmen Grande, Sonia Edith Muñoz, María Dolores Román. CAMBIOS EN LA ADHERENCIA A PATRONES ALIMENTARIOS DE MUJERES EMBARAZADAS DE CÓRDOBA, ARGENTINA. DOI: https://doi.org/10.31052/1853.1180.v.nEspecial.47031
Graciela Fabiana Scruzzi, María Dolores Román, Hugo Villafañe, Sharon Viscardi, Paula Carreño, María Gabriela Tronca. TENDENCIAS EN EL PERFIL DE MORBIMORTALIDAD EN DOS PAÍSES DEL CONO SUR: UN ANÁLISIS DE LA ÚLTIMA DÉCADA. DOI: https://doi.org/10.31052/1853.1180.v.nEspecial.47044
RESUMENES DEL CONGRESO
DOI:
Descargas
Referencias
.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Escuela de Salud Pública y Ambiente. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad Nacional de Córdoba
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. que permite copiar, distribuir, exhibir e interpretar la obra siempre que no se haga con fines comerciales.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) luego del proceso de publicación. (Véase El efecto del acceso abierto).