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Autores

  • Victoria Lambert Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, CONICET-FCM-UNC y Centro de Investigaciones en Nutrición Humana, Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas (FCM), Universidad Nacional de Córdoba, Córdoba, Argentina.
  • Virginia Soledad Miranda Centro de Investigaciones en Nutrición Humana, Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas (FCM), Universidad Nacional de Córdoba (UNC) Córdoba, Argentina.
  • Florencia Vallejos Centro de Investigaciones en Nutrición Humana, Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas (FCM), Universidad Nacional de Córdoba (UNC) Córdoba, Argentina.
  • María del Carmen Grande Centro de Investigaciones en Nutrición Humana, Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas (FCM), Universidad Nacional de Córdoba (UNC) Córdoba, Argentina.
  • Sonia Edith Muñoz Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, CONICET-FCM-UNC. Córdoba, Argentina.
  • María Dolores Román Centro de Investigaciones en Nutrición Humana, Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas (FCM), Universidad Nacional de Córdoba (UNC) Córdoba, Argentina.

DOI:

https://doi.org/10.31052/1853.1180.v.nEspecial.47031

Palavras-chave:

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Resumo

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Publicado

2024-12-02

Como Citar

1.
Rev. Salud Pública (Córdoba) [Internet]. 2º de dezembro de 2024 [citado 12º de dezembro de 2024];(Especial). Disponível em: https://revistas.psi.unc.edu.ar/index.php/RSD/article/view/47031