Presentación: Los grupos sociales y la modernización argentina, 1880-1930
DOI:
https://doi.org/10.52885/2683-9164.v.n5.23237Resumen
-Descargas
Referencias
CERUTT Simona, “processu et expérience: individus, groupes et identités á Turin, au XVII siécle”, REVEL Jacques (org.), Jeux d echelles. La micro-analyse a I experience, París, Gallimard-Le Seuil, 1996.
REMEDI Fernando J., El consumo alimentario en la provincia de Córdoba 1870-1930, Tesis Doctoral, Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad Católica de Córdoba, 2005.
REVEL Jacques, “L institution et le social”, LEPETIT Bernard (dir.), Les formes de l experience. Une autre historie sociale, París, Albin Michel, 1995.
ROMERO Luis Alberto, ¿Qué hacer con los pobres? Elite y sectores populares en Santiago de Chile. 1840-1895, Buenos Aires, Sudamericana, 1997.
ZUNZ Olivier, “The synthesis of social change: Reflections on american social history”, ZUNZ Olivier (ed.), Reliving the past. The worlds of social history, University of North Carolina Press, Chapel Hill, 1985.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a una Licencia de reconocimiento de Creative Commons. Se puede compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente la obra, siempre que: a) se cite la autoría y la fuente original de su publicación (revista, editorial y URL de la obra); b) no se use para fines comerciales; c) no se altere, transforme o genere una obra derivada a partir de esta obra.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) después del proceso de publicación, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).