Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Números anteriores
Avisos
Indexaciones
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Contacto
Envíos
Código de ética editorial
Política de Acceso Abierto
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 18 (2017)
Núm. 18 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.53872/2422.7544.n18
Publicado:
2017-01-01
Preliminares. Autoridades, créditos y sumario
Preliminares: autoridades, créditos y sumario
PDF
Artículos
Calidad de vida a debate. Deriva, definición y operacionalización de una categoría sugestiva para los estudios históricos
Joaquín Perren, Laura Lamfre
PDF
HTML
Pervivencias originarias en el valle de Anfama (Tucumán, siglos XVI- XX)
Francisco Franco, Gonzalo Moyano
PDF
HTML
Venta de los esclavos de las haciendas jesuíticas de Córdoba después de la expulsión (1767-1772). Algunos avances
Ana Inés Punta
PDF
HTML
Reseñas
Christine A. Hastorf, The Social Archaeology of food. Thinking about eating from prehistory to the present, Cambridge University Press, New York, 2017.
Rocío Molar
PDF
HTML
Félix Acuto y Valeria Franco Salvi (eds.), Personas, cosas, relaciones. Reflexiones arqueológicas sobre las materialidades pasadas y presentes, Abya Yala, Quito, 2015.
Francisco Franco
PDF
HTML
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo