Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Números anteriores
Announcements
Indexaciones
About
About the Journal
Editorial Team
Contact
Submissions
Publication Ethics
Open Access policy
Política de preservación digital
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
No. 18 (2017)
No. 18 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.53872/2422.7544.n18
Published:
2017-01-01
Preliminares. Autoridades, créditos y sumario
Preliminares: autoridades, créditos y sumario
PDF (Spanish)
Article
Calidad de vida a debate. Deriva, definición y operacionalización de una categoría sugestiva para los estudios históricos
Joaquín Perren, Laura Lamfre
PDF (Spanish)
HTML (Spanish)
Pervivencias originarias en el valle de Anfama (Tucumán, siglos XVI- XX)
Francisco Franco, Gonzalo Moyano
PDF (Spanish)
HTML (Spanish)
Venta de los esclavos de las haciendas jesuíticas de Córdoba después de la expulsión (1767-1772). Algunos avances
Ana Inés Punta
PDF (Spanish)
HTML (Spanish)
Reseñas
Christine A. Hastorf, The Social Archaeology of food. Thinking about eating from prehistory to the present, Cambridge University Press, New York, 2017.
Rocío Molar
PDF (Spanish)
HTML (Spanish)
Félix Acuto y Valeria Franco Salvi (eds.), Personas, cosas, relaciones. Reflexiones arqueológicas sobre las materialidades pasadas y presentes, Abya Yala, Quito, 2015.
Francisco Franco
PDF (Spanish)
HTML (Spanish)
Language
English
Español
Português
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Make a Submission
Make a Submission