Factores alimentario-nutricionales y componentes del síndrome metabólico en una cohorte de mujeres con cáncer de mama

Authors

  • A Mancini Escuela de Nutrición, FCM, UNC
  • VE Rivera Escuela de Nutrición, FCM, UNC
  • SA Pou INICSA, CONICET-FCM, UNC y Escuela de Nutrición, FCM, UNC
  • A De La Quintana Escuela de Nutrición, FCM, UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18272

Keywords:

cáncer de mama, factores alimentario nutricionales, síndrome metabólico, estado nutricional, sobrevida

Abstract

Ver PDF.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Issue

Section

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

How to Cite

1.
Mancini A, Rivera V, Pou S, De La Quintana A. Factores alimentario-nutricionales y componentes del síndrome metabólico en una cohorte de mujeres con cáncer de mama. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Nov. 23];. Available from: https://revistas.psi.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18272

Similar Articles

41-50 of 1987

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>