El cuerpo humano en las dimensiones Biológica y Cultural: tema para clases de Biología
Contenido principal del artículo
Resumen
Este trabajo se propone presentar el análisis de las relaciones entre el conocimiento escolar y el de otros campos culturales, respecto del cuerpo humano, a partir de una experiencia con un curso de formación de profesores, en el que se buscaban caminos para la innovación curricular en la enseñanza de biología
Detalles del artículo
Cómo citar
El cuerpo humano en las dimensiones Biológica y Cultural: tema para clases de Biología. (2023). Revista De Educación En Biología, 3(2), 16-23. https://doi.org/10.59524/2344-9225.v3.n2.40277
Sección
Propuestas, innovaciones y desarrollos
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que no se permite un uso comercial de la obra original ni de las posibles obras derivadas, la distribución de las cuales se debe hacer con una licencia igual a la que regula la obra original.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) después del proceso de publicación, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).
Cómo citar
El cuerpo humano en las dimensiones Biológica y Cultural: tema para clases de Biología. (2023). Revista De Educación En Biología, 3(2), 16-23. https://doi.org/10.59524/2344-9225.v3.n2.40277
Referencias
.