Control químico de la podredumbre gris de la vid -Botrytis cinerea Pers- en Colonia Caroya (Provincia de Córdoba)

Contenido principal del artículo

Sergio F. Nome
Jorge Oscar Toranzo
Darío Fischetti

Resumen

Las pudriciones en vid, en la zona de Colonia Caroya, constituyen un problema que ha venido agravándose en los últimos años, al extremo que en algunos viñedos se pierde más de la mitad de la uva en un período de pocos días antes de la cosecha.Si bien los agentes fitopatógenos que pueden causar pudricionosen uva son numerosos , se considera que el principal es Botrytiscinerea Pers.

Detalles del artículo

Cómo citar
Control químico de la podredumbre gris de la vid -Botrytis cinerea Pers- en Colonia Caroya (Provincia de Córdoba). (1980). AgriScientia, 1. https://doi.org/10.31047/1668.298x.v1.n1.884
Sección
Comunicaciones
Biografía del autor/a

Sergio F. Nome, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Fitopatología

Ing. Agr., Profesor Titular y Biol., Auxiliar Docente.

Cómo citar

Control químico de la podredumbre gris de la vid -Botrytis cinerea Pers- en Colonia Caroya (Provincia de Córdoba). (1980). AgriScientia, 1. https://doi.org/10.31047/1668.298x.v1.n1.884