Variaciones del contenido de sustancias astringentes en distintos híbridos de sorgo en diferentes estados de madurez

Contenido principal del artículo

O. J. Rubiolo
N. B. Reinaudi
R. A. Domínguez
J. Vaquero

Resumen

Se presentan aquí los datos de variación de los equivalentes de ácido tánico en granos de 38 híbridos de sorgo grano en tres etapas diferentes: masa blanda, masa dura y tiempo de maduración. Mediante análisis de conglomerados se diferencian cuatro grupos.1) Con valores bajos de taninos en las tres etapas. II) Con valores altos en masa blanda con una tendencia decreciente. III) Ídem II pero con valores más altos. IV) Valores altos en masa blanda, bajos en masa dura y valores más altos en tiempo de maduración.

Detalles del artículo

Cómo citar
Variaciones del contenido de sustancias astringentes en distintos híbridos de sorgo en diferentes estados de madurez. (1990). AgriScientia, 7, 49-50. https://doi.org/10.31047/1668.298x.v7.n1.944
Sección
Comunicaciones

Cómo citar

Variaciones del contenido de sustancias astringentes en distintos híbridos de sorgo en diferentes estados de madurez. (1990). AgriScientia, 7, 49-50. https://doi.org/10.31047/1668.298x.v7.n1.944

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