Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Actual
Archivos
Estadísticas
Estadísticas de uso
Google Académico
Scimago Journal & Country Rank
Avisos
Políticas
Envíos y normas para autores
Proceso de evaluación por pares
Políticas de acceso abierto
Políticas de plagio y autoplagio
Políticas de preservación y protocolo de interoperabilidad
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 33 Núm. 2 (2016)
Publicado:
2016-12-26
Revisión
El rol del gluten en la panificación y el desafío de prescindir de su aporte en la elaboración de pan
L.S. Sciarini, M.E. Steffolani, A.E. León
61-74
PDF
Artículos
Empleo del NDVI de una cámara digital modificada para estimar la cobertura del cultivo de papa bajo distintas condiciones de fertilización nitrogenada
A. de la Casa, G. Ovando, L. Bressanini, J. Martínez
75-88
PDF
Efectividad del aceite esencial de orégano mexicano de República Dominicana (Lippia graveolens) contra plagas del maíz (Sitophilus zeamais y Fusarium verticillioides)
M.L. Peschiutta, J.S. Arena, A. Ramirez Sanchez, E. Gomez Torres, R.P. Pizzolitto, C. Merlo, M.P. Zunino, C. Merlo, M.P. Zunino, A.B. Omarini, J.S. Dambolena, J. Zygadlo
89-97
PDF (Inglés)
Potencial alelopático de lixiviados de cultivos de cobertura y malezas sobre plantas jóvenes de vid
E.M. Uliarte, C.A. Parera, R.F. del Monte, E.E. Alessandria, A.D. Dalmasso
99-111
PDF
Efecto de la combinación Adara-M2624 y otros siete portainjertos sobre las características del dosel de dos variedades de cerezo
E. Tersoglio, N. Setien
113-125
PDF