Sobre la revista
Objetivo
Promover la vinculación entre los miembros de la Escuela de Nutrición y entre esta, otros centros e institutos universitarios, y la comunidad, a través de la publicación de una revista que reúna la producción científica, tecnológica, académica y de extensión universitaria, junto con artículos de divulgación sobre temáticas de interés general relacionadas a los alimentos, alimentación y nutrición, contribuyendo a promover el conocimiento de la población para la toma de decisiones sobre salud y bienestar a través de información accesible y basada en evidencia científica, así como al posicionamiento de la Institución como referente en las temáticas entre la población.
Misión
“…promover la comunicación de la investigación, extensión, y la divulgación de conocimientos en el campo de la alimentación y nutrición, fortaleciendo vínculos dentro y fuera de la comunidad académica, y entre ésta y la sociedad. A través de la revista “Alimmenta”, buscamos compartir las producciones científicas y tecnológicas de investigadores/as y estudiantes, junto a las experiencias académicas, extensionistas y artículos de divulgación que constituyan recursos informativos de calidad para la comunidad, con el fin de contribuir durante el proceso de toma de decisiones informadas”.
Visión
Nuestra visión es que la Revista “Alimmenta” se convierta en una fuente confiable y reconocida de información para la comunidad, promoviendo hábitos que contribuyan al bienestar de las personas y comunidades y se constituya como un espacio que invite a los miembros de esta y otras comunidades educativas a generar nuevos diálogos, vínculos e iniciativas que contribuyan con el crecimiento institucional.