Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Número actual
Números anteriores
Envíos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas de acceso abierto
Proceso de evaluación de pares
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 2 (2020)
Vol. 8 Núm. 2 (2020)
Publicado:
2020-12-15
INFORMES DE RESULTADOS/AVANCES
Conservación de la peperina (Minthostachys Verticillata): promoción del cultivo doméstico, paisajismo ecosistémico y agregado de valor
Marcos Sebastian Pereyra, Héctor Boucher
1 - 7
PDF
Elaboración de un protocolo de gestión para bancos de germoplasma de especies leñosas de Argentina con semillas ortodoxas
El Protocolo del Banco Nacional de Germoplasma de Prosopis (BNGP) – Segunda Parte
Graciela Elisabeth Verzino, Marisa Jacqueline Joseau, Javier Eduardo Frassoni
8 - 18
PDF
Fertirrigación en el cultivo de olivo: efecto sobre las propiedades edáficas y la absorción de nutrientes
Adriana Ana del Carmen Rollán, M. Silva Rossi, G. Caterina, O. A. Bachmeier
19 - 26
PDF
Inoculantes bacterianos del género Azotobacter en la asociación del pasto Andropogon gayanus con Clitoria ternatea y Pueraria phaseoloides
Roger Pincay-Ganchozo, R. A. Luna Murillo, A. L. Espinoza-Coronel, M. L. Medina-Villacis
27 - 35
PDF
Producción de frejol canario de mata (Phaseolus vulgaris) con tres diferentes dosis de fertilizantes orgánicos en el Recinto Pilancón
ANGEL LLOMITOA, B. Chanaguano-Punina, N. Llomitoa- Gavilanez, R. Luna-Murillo, F. Cunuhay-Sigcha
36 - 42
PDF
Crecimiento y rendimiento de clitoria ternatea con la aplicación de fertilizantes biológicos
ANA ESPINOZA, D. A. Franco Ochoa, P. G. Fajardo Espinoza, G. E. Real Goya, R. A. Pincay- Ganchozo
43 - 51
PDF
Propuestas de reglamentación para la definición de Zonas de Resguardo Ambiental y de promoción de la producción agroecológica para la localidad de Estación Juárez Celman y zonas de influencia
Luciano Locati, Liliana Pietrarelli
57 - 64
PDF
Rendimiento del cultivo de maíz tardío ante la modificación de la oferta hídrica y el momento y dosis de aplicación de nitrógeno
Marcelo Cantarero, S. F. Luque, G. Canal, S. Zgrablich, G. Viotti
65 - 69
PDF
Aprovechamiento de residuos mediante el uso de microorganismo en el proceso de compostaje en la localidad de Unquillo, Córdoba
F. N. Monguzzi, Ricardo Mignone, J. F. Hernández, C. P. Dionisi
70-73
PDF
Resultados preliminares de la prospección, identificación y caracterización de biotipos de Juglans Australis y sus híbridos en el NOA
Raquel Susana Rivata, P. M. Delfino, P. T. Bima
90 - 96
PDF
ARTÍCULOS DE OPINIÓN
¿Exportar trigo o harina? Un analisis desde el punto de vista de la calidad
Alberto León
52 - 56
PDF
COMUNICACIONES Y OTROS
Evaluación de la sustentabilidad en turismo rural: una propuesta metodológica para la localidad de las Calles,Traslasierras, Córdoba.
María Marcela Pasquali, L. E. Fortuzzi, E. N. Farias
74 - 79
PDF
Estrategia de aula invertida con modalidad virtual. Estudio de caso en la formación de profesionales en ciencias naturales
A. S. Uliana, María Cecilia Prieto, A. E. Bergesse, O. F. Camiletti, E. Mariani, M. C. Valentinuzzi
80 - 85
PDF
Caracterización físico-química de subproductos estabilizados generados en las producciones pecuarias del Campo Experimental de la FCA-UNC
R. Monges, N. Andreotti, F. Aguado Verna, A. Paez Losa, N. Longar, R. A. Mignone, Carla Patricia Dionisi
86 - 89
PDF
Vigencia de la botánica morfológica en la actualidad
María Laura Molinelli, Patricia Perissé
97 - 103
PDF
El rol de los aceites esenciales en los procesos fermentativos de lacteos: elaboración de yogur con aceite esencial de naranja
Carolina Florencia Cravero Ponso, N. S Juncos, R. H. Olmedo
104 - 110
PDF
Conferencias a distancia en la FCA-UNC sobre concientización social de Gestión de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos en el marco de Covid-19: Concepto y Acciones
Gisela kay Guerberoff, Mariana Agostina Marchesino, Paloma Lucia Lopez, Rubén Horacio Olmedo
111 - 117
PDF
Percepción de productos de maní por parte de los adquirientes y consumidores
Paloma Lucía López, Ruben Horacio Olmedo, Nelson Ruben Grosso, Seguridad Alimentaria
118 - 125
PDF
Desarrollo sustentable: “Obispo Trejo florece”- Registro de actividad
María Alejandra Tuma Borgonovo, María Cecilia Ceva, Sofía Sibillia Errasti, Edwin Santiago Müller Andrade, Diana María Tuma , Martín Guezuraga, Juan Manuel Lozita, Vanesa Crissi
126 - 136
PDF
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave